sábado, 31 de outubro de 2009

Campeonato de Seniors: Embuá é campeão

O Embuá, equipe do vereador e desportista Edvaldo sagrou-se campeão do 1º campeonato de Seniors na noite de ontem, 30 de outubro de 2009, ao vencer a equipe do Pressão Alta por 2 a 1.  O jogo foi bem movimentado, dada a rivalidade entre as equipes, por conta do Edvaldo ter o Pressão Alta como seu ex-clube e ex-sócio, onde houve animosidade em sua saída da equipe.  O Pressão buscava mais o ataque, mas quem abriu o placar foi o Embuá, com Kaiquê.  O Pressão buscou o empate, mas trabalhava pouco a bola e sempre esbarrava na bem postada defesa do Embuá, e assim terminou o primeiro tempo.  No segundo tempo, logo no início, o Embuá sofre penalti, que Kaiquê cobra, e amplia a vantagem para 2 a 0.  Daí por diante o pressão se lançou de vez para o ataque, mas sempre buscando jogadas pelas laterais do campo, onde o atacante Baixinho sempre vinha buscar jogo, e facilitava a marcação do Embuá.  Quando o Pressão começava a fazer a bola chegar até a área do Embuá, a energia falta, e o estádio fica no escuro por um longo tempo.  Ao reiniciar a partida, restando 28 minutos de tempo regulamentar, o Pressão é todo ataque e o adversário com todos defendendo.  O Pressão tentando logo um gol, simulava faltas e cometia muitos erros por conta da ansiedade de diminuir o placar.  O Embuá, achando que já estava encerrado, começou a fazer subistituições equívocadas, que demontaram sua boa defesa, e permitiram espaço pro Célio limpar pro meio e chutar de esquerda no canto do Amarildo, diminuindo a vantagem do Embuá, mas já não dava mais tempo de buscar a reação.  Embuá campeão do 1º campeonato de Seniors.