domingo, 5 de abril de 2009

Plácido perde na estreia do returno

Veja os gols da rodada e comentários de Senildo Melo (TV Aldeia)

Imagens do jogo:

O Plácido de Castro começou bem o 1º tempo, desperdiçando várias chances e mantendo a posse de bola, porém, não finalizou bem, chegou em condições de fazer o gol pelo menos umas seis vezes no primeiro tempo, enquanto o Andirá só chegou com perigo uma vez a nossa meta, chance muito boa, mas somente uma vez. No segundo tempo a equipe entrou muito anciosa pra fazer os gols, saindo desordenadamente, onde numa dessas saídas proporcionou o contra-ataque para o Andirá, onde o jogador Firmino que tinha entrado no início da segunda etapa recebeu a bola e com um forte chute fez 1 a 0 para o Andirá. Marcelo Altino tratou de colocar o atacante Zico no jogo, que está se recuperando de uma lesão como uma opção para finalizar com mais qualidade pro gol adversário. O time continuou a levar perigo ao gol adversário, mas a defesa estava se expondo muito aos contra-ataques do Andirá e com dificuldades de acompanhar o rápido ataque do Morcego, daí, em novo contra-ataque, Firmino recebe na esquerda livre e soltou outro chutaço fazendo o 2º gol do Andirá. Plácido de Castro nervoso, tentava diminuir. A ansiedade era tanta, que Rogério numa jogada dividida com o Testinha do Andirá, revidou desnecessariamente a jogada perigosa do adversário, e o árbitro Carlos Rone o expulsou de forma duvidosa e ficamos com um jogador a menos. Logo na sequência Zico ganha dos zagueiros e sai na frente do gol, e o goleiro do Andirá fora da área desvia a bola com o braço. O árbitro marca a infração, chega a puxar o cartão vermelho do bolso, mas é chamado pelo assistente, e após a conversa aplica apenas o amarelo, causando revolta aos jogadores do Plácido de Castro, haja vista que, o goleiro era o último marcador. Zico cobra a falta no travessão, e no rebote o Zagueiro Sandro em um chute díficil faz um bonito gol e diminui para o Tigre. Plácido mesmo com menos um jogador tentou o gol de empate, mas foi o Andirá quem fez em mais um contra-ataque. De novo o atacante Firmino. Recebeu no bico da grande área esquerda, limpou e chutou forte pra fazer o 3º dele e do Andirá na partida, fechando o placar.