domingo, 19 de abril de 2009

Plácido joga mal, perde para a Adesg e se complica na tabela

Plácido faz uma péssima partida, jogando contra a Adesg, dona da casa. O primeiro gol saiu após um erro de passe do meio campo da equipe Plácido, onde a Adesg, num contra-ataque pela esquerda chegou ao fundo e vendo que nosso goleira abandonou a área desnecessariamente o jogador da Adesg cruzou para o atacante do adversário fazer sem goleiro. Plácido tenta reagir, e num cruzamento Zico faz de cabeça, mas o árbitro marcou uma falta muito suspeita e anulou o gol. Logo depois a Adesg amplia, num chute que a bola pegou curva, mas de muito longe e o goleiro Léo aceita, terminando o primeiro tempo com vantagem de 2 a 0 para a equipe da Casa. No segundo tempo, o técnico Marcelo Altino coloca o goleiro Pilingue no lugar de Léo. A equipe de Plácido, nervosa, tentava ir sem organização buscar o gol e dava espaços para a Adesg. Aí foi a vez do árbitro aparecer na partida, quando num cruzamento da equipe da Adesg à area do Tigre, o árbitro dá um penalti num lance sem bola, que o atacante Márcio converte cobrando muito bem. O jogo segue com Plácido pressinando após a entrada de Punk e Kléo na equipe de Plácido, mas numa jogada dentro da área do Tigre, o hoje volante Bruno faz penalti. O Volante Badu, cobra com categoria no angulo direito superior, sem chances para a defesa de Pilingue. Aí Plácido tenta uma reaçao, com Zico marcando de cabeça, num cruzamento da esquerda desviado na primeira trave. Plácido logo chegou na cara do gol novamente, quando Zico chuta pressionado pela defesa adversária e a bola sobra para Kléo, mas ele não domina bem a bola dando chance para a defesa de Rômulo. Pouco depois, num escanteio para Plácido, o Zagueiro da Adesg faz contra. Plácido se anima com a aproximação no placar, tenta mais uma vez com Zico, pegando um cruzamento pelo lado direito da grande área da Adesg sem deixar a bola cair, mas Rômulo faz uma boa defesa. A equipe de Plácido, nervosa em campo tomou cartões por estarem discutindo e se chingando dentro do campo.