quinta-feira, 23 de abril de 2009

Boca Juniors perde de virada e está fora da Copa TV5 futsal

A equipe do Boca Juniors perdeu a eliminatória para o Amigos do Gate na noite de quarta-feira (22-04-2009), em jogo realizado no Ginásio do SESI, por 3 a 2. O Boca Juniors que tinha a melhor campanha da competição, perdeu de virada, para a equipe do Amigos do Gate, equipe já tinha sido derrotado pelo Boca na rodada de abertura por 8 a 1, durante a fase de classificação. A equipe começou melhor, marcando forte e trabalhando bem a bola para chegar a frente, tanto que logo aos 5 minutos de jogo abriu o placar numa bola que chegou no pivô Júnior, ele rolou para Wilkler chutar rasteiro, no canto, sem chance para o goleiro adversário. Após o gol, o Boca teve pelo menos 3 chances seguidas de ampliar o placar, com roubadas de bola e contra-ataques rápidos. O Boca muda o time para descansar os jogadores iniciais e demora para se encontrar em quadra, num lance em que perdeu a atenção o Amigos do Gate empata a partida a 50 segundos do fim do primeiro tempo. No segundo tempo a equipe volta a pressionar o adversário, trabalhando muito a bola com o goleiro, porém, o goleiro numa jogada displicente perde a bola para Mamud que com o gol livre vira o jogo. O técnico Zé do Bó promove alterações visando deixar a equipe mais ofensiva com as entradas de Renan e Zé Nilton, depois Gilmar. A essa altura a equipe adversária se aproveitando do regulamento, em que o cronômetro não pára, chutava a bola para fora da quadra a todo momento. A equipe do Boca numa roubada de bola do goleiro adversário teve o gol livre para atacar com três jogadores, mas Vanilson não teve calma e chutou antes do meio de quadra para fora. A equipe perdeu a calma e atacando desordenadamente e perdendo gols, num contra-ataque após um bote errado do marcador, tomou o terceiro gol. Faltando 3 minutos Zé do Bó pede tempo, arruma o time para pressionar e quase consegue o empate, fazendo um gol a um minuto e meio do final (Renan), e depois desperdiçando outra chance em seguida onde faltou calma para empatar. Fim da partida, e a equipe do Boca, uma das favoritas ao título foi eliminada precocemente na fase eliminatória da Copa TV5 Futsal.