segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Futsal 2009: Plácido perde para Brasiléia

O Plácido de Castro mais uma vez decepcionou sua torcida, ao perder para o Atlético Brasiliense, em casa, neste domingo (13/12/2009) por 7 a 5.  O jogo dava a impressão que seria fácil para Plácido, por conta da equipe de Brasiléia ter apenas 8 jogadores para a partida, e alguns até jovens, e Plácido ainda abriu o marcador com Anderson, numa bola despretensiosa do goleiro de Brasiléia errou o passe e deixou o gol aberto.  Mas Plácido foi deixando o Atlético gostar do jogo, e logo foi envolvido pelo adversário.  O cansaço da equipe de Plácido estava visível, por conta de que alguns jogadores tinham ido à festa na noite anterior, e outros disputaram uma semi-final em Acrelândia, e o técnico ainda optou por uma equipe com formação defensiva, facilitando o trabalho de Brasiléia, que jogou muito com o goleiro.  Ainda no primeiro tempo Brasiléia virou o placar e ampliou para 3 a 1.  No fim do primeiro tempo, Rogério diminuiu o placar para 3 a 2.  No segundo tempo, Plácido teve dificuldades até a equipe de Brasiléia cansar e poupar jogadores mais experientes por conta do grupo resumido, e empatou a partida.  Brasiléia logo que repôs os principais jogadores, passou a frente e abriu uma vantagem confortável.  Plácido então desestimulou-se na partida, chegando a praticamente se entregar, e só não tomou goleada por que Brasiléia relaxado, perdeu muitos gols fáceis.
Na equipe de Plácido, o único que se sobressaiu entre os demais foi o Anderson, que apesar de ter errado muito, demonstrou muito mais determinação e raça que os demais, e marcando 03 gols na partida.