quarta-feira, 11 de março de 2009

Plácido reage e empata com o Rio Branco

No primeiro tempo o Rio Branco fez 2 a 0, com gols de Rodrigo e Testinha (na verdade o gol foi contra). No segundo tempo o Plácido de Castro aproveitou os 2 erros grosseiros do goleirão Acosta e empatou a partida com Marquinhos e Anderson. Aproveitando o bom momento na partida, o Tigre da Fronteira virou o placar com Renan. O Rio Branco precisando do empate para garantir a classificação conseguiu mais um gol para igualar o placar, com Peri, e assim classificou-se matematicamente para as semi-finais do 1º turno do estadual 2009

A equipe do Plácido de Castro, apesar de ter começado a partida um pouco apática, e sendo envolvida pelo Estrelão, demonstrou muita garra para buscar o empate e a virada, e diferentemente das partidas anteriores, já apresentou mais organização em campo, e mesmo tendo sofrido o empate, foi premiado com um resultado importante para motivar o grupo para o 2º turno, e, readquirir a confiança de sua torcida, haja vista que, não tem mais chances de classificação no 1º turno.

Por: Plácido no portal