sábado, 28 de março de 2009

Boca Juniors vence mais uma!

A equipe do Boca Juniors, de Plácido de Castro, venceu sua 3ª partida, garantindo classificação para a próxima fase o primeiro lugar do grupo de forma invicta. O adversário da noite foi a equipe da 6 de Agosto I. O Boca abriu o placar logo no começo do primeiro tempo com um gol do Wilkler chutando de longe e o goleiro adversário aceitando. O time do Boca continuou pressionando, mas sempre pecava no momento do último passe e na finalização pro gol, que permitiram alguns contra-ataques para o adversário. No segundo tempo o time voltou mais concentrado e logo o júnior fez mais de perna esquerda. Daí por diante o adversário tentou desordenadamente fazer o gol e deixou mais espaços para os contra-ataques da equipe do Boca, que logo fez mais gols com Elisandro (03) e Wilkler (01), vencendo a equipe da 06 de Agosto I por 6 a 0. O jogo foi no ginásio do Sesc Bosque em Rio Branco.