sexta-feira, 13 de maio de 2011

Plácido tem sua 1ª vitória diante do Rio Branco em estaduais

Acreanão 2011: Tigre vence e entra no G-4

O Plácido de Castro derrotou a equipe do Rio Branco por 3 a 2, na noite desta quinta-feira, na Arena da Floresta, e entrou no G-4 do Campeonato Acreano 2011. O jogo abriu a 10ª rodada da competição.
Com a vitória, o Tigre do Abunã, que teve a estreia do técnico Luis Carlos, chegou aos 13 pontos e voltou temporariamente ao G-4. Já o Estrelão continua com 16 pontos na 3ª posição.
JogoBem distribuído em campo, o Rio Branco começou melhor e chegou a abrir o placar com Rodrigão. Porém, Nilton Goiano empatou ainda no primeiro tempo. Em seguida, o lateral-esquerdo Ananias foi expulso pelo árbitro Carlos Ronne.
Na etapa final, o time da fronteira melhorou e virou com Zico e Rogério. No último minuto de jogo, o alvirrubro diminuiu com Araújo.
Próximos jogosNo dia 21 (sábado), o Rio Branco enfrenta a Adesg, no Estádio Nabor Júnior, em Senador Guiomard. No dia 22 (domingo), o Plácido de Castro joga contra o Independência, fechando a rodada dupla na Arena da Floresta.

Fonte: Acre Esportivo