segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Futsal: Plácido perde na estreia

Na última quinta-feira, no Ginásio Álvaro Dantas, dois jogos abriram o Campeonato Acreano de Futsal da 1ª Divisão 2010.
No primeiro jogo, a equipe do Bem-te-vi conseguiu uma vitória elástica em cima do Bangu, de Senador Guiomard: 11 a 4.
Em seguida, a AABB/Unimed derrotou o Plácido de Castro,  por 4 a 2.
No primeiro tempo, mesmo com o jogo equilibrado, Plácido sofreu 03 gols "infantis", sendo um deles por cobertura do goleiro da AABB, e outro de escanteio num chute despretensioso do Ney.
No segundo tempo, disposto a buscar o placar, Plácido tomou as ações e colocou a AABB na roda.  Mesmo assim não conseguia expressar em gols o maior volume de jogo.  Porém, em dois escanteios Plácido fez um gol com Hamilton, numa falha do goleiro, e o Welinton fez o outro com uma bola rolada acertando o canto direito.  Plácido continuou a pressão, mas a dois minutos do fim, após perder mais uma chance de virada, a AABB fez o gol da vitória, após escorregões do atletas de Plácido por conta da quadra molhada, num fortíssimo chute.
Plácido volta a quadra contra o Bem-te-vi no próximo sábado, dia 13 de novembro, no ginásio Wilson Paula da Pena, onde vai buscar sua primeira vitória diante de sua torcida, e melhorar sua situação na classificação as semifinais do estadual 2010.