quinta-feira, 6 de agosto de 2009

INTER-SECRETARIAS: Finanças é campeão

A equipe da Finanças venceu o SEAP na noite de quinta-feira (06 de agosto de 2009), por 7 a 2, e conquistou o título do campeonato Inter-Secretarias 2009. Após o empate em 2 a 2 no primeiro tempo, a equipe da Finanças mesmo tendo tido sorte em não tomar gols no segundo tempo, definiu a partida em contra-ataques. Os destaques da equipe na final foram o goleiro Dirlei, que mais uma vez foi muito bem, e o Anderson, que teve sua atuação questionada na semi-final contra a Educação por alguns.

A equipe do SEAP, que no primeiro tempo demonstrou muita superação e raça, deu a falsa impressão de que aprontaria mais uma "zebra", e que poderia levar o título, porém, a falta de reservas que colaborassem complicou quando seus principais jogadores cansaram.

JUVENIL: Returno

Com três jogos marcados para sábado, no Tonicão, ocorre a primeira rodada do returno do Campeonato de Juvenis. Confira: Rio Branco x Vasco da Gama (7h30), Plácido de Castro x AC Juventus (9h30) e Náuas x São Francisco (15h00).