sexta-feira, 11 de setembro de 2009

Municipal 2009: Atual bi-campeão vive crise

A equipe do Frei Peregrino, atual bi-campeã municipal (2007-2008) perdeu ontem (terça, dia 10/09/2009) para a equipe do Figueirense de Acrelândia po 2 a 0, e afundou ainda mais na crise. A equipe tem apenas 1 ponto conquistado até o momento, e corre o risco de sequer se classificar para a disputa do 2º turno. A equipe comandada pelo Elias Souza esteve muito mal ontem, atuando com o Chico improvisado no ataque durante o primeiro tempo. A defesa demonstrou muita instabilidade, não conseguindo tirar as bolas do adversário com tranquilidade, e o meio campo, mesmo contando com bons jogadores como Adão, Roney e Weliton não conseguiram levar perigo ao adversário no primeiro tempo. No segundo tempo, a equipe esteve um pouco melhor no ataque, porém, a defesa bobeou e tomou um gol de cabeça e depois outro em que o atacante Elon do Figueiense trouxe a bola da intermediária até a pequena área, e o zagueiro apenas o acompanhando, até que ele arrematou para o gol e fez 2 a 0. O Frei ainda desperdiçou um penalti com Adão chutando para fora, após a tradicional paradinha.

Com esse resultado, o Jérico, já classificado, precisa vencer seu próximo compromisso para ficar em primeiro, já que o Figueirense mesmo tendo perdido para o Jérico, ainda tem pontos extras do torneio início.