quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Futsal: Plácido joga mal e perde na estreia

A equipe de futsal sentiu o pouco tempo de preparação, falta de estrutura, jogou bem abaixo do que de costume, além das ausências dos atletas que estão servindo a equipe profissional, e foi derrotada na estreia pela fraca equipe do Campo Grande, por 6 a 3.
Primeiro tempo, um jogo muito morno, quadra escorregadia, e as duas equipes sem ousar muito, sempre tocando de lado.  Ainda assim, Plácido perdeu 03 ótimas oportunidades de abrir o placar.  O Campo Grande só oferecia algum perigo, nos contra-ataques, quando Plácido desperdiçava a bola.  Numa jogada em que Plácido foi apertar o goleiro adversário, deixaram um jogador do Campo Grande sozinho, que cabeceou na saída do Goleiro Dirlei, abrindo o placar.  Plácido ainda quase empata nos segundos finais do primeiro tempo.
Segundo tempo, Plácido empata logo no início da segunda etapa, mas numa troca de passes errada, permite o contra-ataque ao Campo Grande, que passa o placar novamente.  Zé Nilton entra, e numa bela jogada de pivô, empata a partida.  Logo Plácido toma outro gol bisonho, mas corre atrás e empata com um chute de Roney, da intermediária.  A 3 minutos e meio do fim, o jogo fica mais aberto, e as duas equipes atacam, e após Dirlei fazer uma grande defesa tirando a bola para escanteio, a equipe se confunde com a marcação/sinalização do árbitro e permite que o Campo Grande passe o placar, em cobrança rápida de escanteio, a equipe toda ficou apenas olhando a cobrança e a finalização do adversário.  Daí, com o pouco tempo, a equipe de Plácido se expôs tentando chegar ao empate, após desperdiçar uma oportunidade de gol, o Campo Grande fez o 5º num contra-ataque rápido.  Logo após, uma confusão com o Zé Nilton, que foi expulso, deixando Plácido com menos um jogador, até sofrer o 6º do Campo Grande.  Final Campo Grande 6 x 3 Plácido de Castro.