quinta-feira, 1 de julho de 2010

INFANTIL: Placido vence de virada

O Plácido de Castro F.C., em partida válida pelo estadual infantil, ontem (30 de junho), venceu de virada o Juventus no estádio Florestão, por 3 a 2.

O jogo
No início da partida o Pitoco abriu o placar para o Tigre do Abunã.  Em seguida, um fato vergonhoso aconteceu, o juiz marcou um penalti que não existiu e o Juventus conseguiu o empate, ainda no primeiro tempo em uma falha da zaga, o Juventus faz o segundo gol e vira contra o time da fronteira.  Mas o melhor estava por vir, e nos acréscimos que o juiz deu, 3 minutos, veio a virada do Tigre da Fronteira.  Luquinha em uma jogada genial empata, e no último minuto Weslley faz uma jogada de craque marcando o gol da virada do Tigre do Abunã.  Agora o Plácido chegou 15 pontos, e é só esperar o jogo de sábado entre Atlético x São Francisco, para definir a classificação, se o São Francisco ganhar ou empatar o jogo o Plácido será finalista do primeiro turno.
Vamos ficar na torcida pelo resultado positivo para o Plácido de Castro.

O coordenador das divisões de base, Anizio, agradece o apoio recebido: "Quero agradecer a todos os jogadores, patrocinadores e a boa campanha da equipe, que é de todos os placidianos".