sexta-feira, 24 de julho de 2009

INTER-SECRETARIAS: "JOGAÇO"

O campeonato teve ontem, quinta-feira (23-07-2009), a melhor partida da competição. Trata-se da disputa entre a equipe da Finanças e Saúde I. A Finanças começou melhor, e abriu logo abriu 4 a 1, mas logo a equipe da Saúde acertou e encostou, fazendo dois gols seguidos, terminando o primeiro tempo em 4 a 3. No segundo tempo, a equipe da Saúde esteve melhor que a Finanças, e logo empataram com um belo gol do Zé do Bó. Não demorou e a Saúde passou a frente do placar, a Finanças buscou o empate. Quando se achava que o jogo ia ficar no empate, o Zé do Bó fez outro bonito gol tocando a bola alta na saída de Dirlei, garantindo o placar de 7 a 6 a favor da Saúde I.

Na segunda partida da noite, a equipe da João Ricardo venceu a SEMSUR por 10 a 7. A equipe da João Ricardo briga pela classificação com a Finanças.