segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Categorias de base

A escolinha de futebol Formando Atletas e Crescendo com o Acre participou no sábado, dia 31 de julho, de jogos amistosos nas categorias sub-11, sub-13 e sub-15, contra a escolinha do Recriança (Mimi), onde no primeiro jogo Plácido venceu por 2 x 1, com gols do time da Fronteira marcardos por Adriano e Pedro Luca, mantendo assim a hegemonia da categoria, por ser o atual campeão Acre/Rondonia.  No segundo jogo, o sub-3 perdeu pelo placar de 3 x 1 e no terceiro jogo o sub-15 de Plácido perdeu de 3 x 0.  Os jogos de volta acontecerão no dia 15 deste mês, na cidade de Plácido de Castro, no estádio municipal.

Campeonato de Futebol sub-14
O campeonato atá 14 anos da escolinha Formando Atletas e Crescendo com o Acre começa no dia 08 de agosto, às 09:00h, no campo do Sesc-Ler, e contara com 10 equipes dividas em duas chave de cinco.  Os jogos serão disputados aos sábados a tarde e aos domingos pela manhã e tarde.